1

2

11 11

 

 

Conjunto San Antonio
The Best
2015 GSM Discos

1. Vuelvo a Texas
2. El Corrido de Flaco Jimenez
3. El Troquero
4. Soy Chicano
5. Concheta
6. Nuestros Amigos
7. Margarita
8. El Hijo de Sue
9. Marinero
10. Voy Perdiendo
11. Cuanto Te Debo
12. Mi Vieja Troquita
13. Pa' Todo El Año
14. Adelita/Nada Perdi
15. Mentiste Cuando Dijiste
15. El Baile
17. Dijiste No

Disponible en i-tunes Store solamente - Available only in i-tumes
   
11 Conjunto San Antonio
Mi Troquita Vieja
2014 GSM Discos

1. Mi Troca Viejita
2. Cancion Mixteca
3. Como Las Aves
4. Concheta
5. Cuanto Le Debo
6. Soy Chicano
7. Es Verdad
8. Danzon Juarez
9. El Rancho Grande
10. En El Rincon De Una Cantina
11. Your Momma Don’t Dance
12. Honky Tonk Women

If you are ordering from Europe Please ADD the Freight Below

11 Conjunto San Antonio
"Pa' Todo El Ano
featuring Bene Medina & Guests"
2009 GSM Discos

1.Voy pensando
2.Pa todo el año
3 Mentistes cuando dijiste
4. Jambalaya
5. Corazón contento
6. Margarita. Ranchera
7. They call me a playboy
8. El Hijo de Sue
9. Matador
10 Gavilán Pollero
11 P'aquí y P'Allá
If you are ordering from Europe Please ADD the Freight Below
Disponible en i-tunes
11 Conjunto San Antonio
"Corrido de Flaco Jimenez" (2007)
2007 GSM Discos

1. El Corrido De Flaco Jimenez
2. That's Alright Mama
3. El Troquero
4. Tampico Hermoso
5. Voy Perdiendo
6. La Mucura
7. La Felicidad
8. Mistery Train
9. Nuestros Amigos
10. Lucky Love
11. Abre El Corazon
If you are ordering from Europe Please ADD the Freight Below
Disponible en i-tunes
11 Conjunto San Antonio
Vuelvo A Texas 2003
2003

1. Vuelvo a Texas (Ranchera) 
2. San Antonio´s Flower (Tex-Mex)
3. Marinero (Ranchera)    
4. Campomatilde (Polka)  
5.  Heladero (Cha cha cha)   
6. Adelita/Nada perdí (Popurri)
7. Dos Cosas (Bolero)  
8. El baile (Ranchera)
9. Caballito (Cumbia)    
10. Dijiste no (Corrido)       
11. Atotonilco (Polka)
11.00 € (más gastos de envio) escribanos a conjuntosanantonio@hotmail.com
Disponible en i-tunes
11 Conjunto San Antonio
Campomatilde
2003

1. Marina (Rachera)     
2. The Lucky Love (Tex-Mex)   
3. Campomatilde (Polka)
4. Ahì te dejo en San Antonio (Ranchera)
5. Anselma (Ranchera) 
6. San Antonio´s Flower (Ranchera)
11.00 € (más gastos de envio) escribanos a conjuntosanantonio@hotmail.com
   

Discografia:
2003 Maqueta "Campomatilde"
2003 "Vuelvo a Texas" ( Sello Opticdata y Distribuido por Dock- Land ).
2007 "El Corrido de Flaco Jimenez en el 2007
(GSM Discos en San Antonio, Texas & Badajoz - Espana )
2009 "Pa´todo el año" (GSM Discos)
2014 "Mi Troquita Vieja" (GSM Discos)

2015 "The Best" (GSM Discos)

Contacto: E-mail: conjuntosanantonio@hotmail.com
Productora: Troca Producciones tel.+0034 609-258852 y +0034 924-671839 (España)
Web: www.conjuntosanantonio.net